Menu

Privacy Voorwaarden

Papier Present sprl traite des données à caractère personnel conformément à la présente déclaration relative à la protection de la vie privée. Pour plus d’informations ou en cas de questions ou de remarques concernant notre politique relative à la protection de la vie privée, vous pouvez vous adresser à notre société via www.papierpresent.com et info@papierpresent.com.

Finalités du traitement

Papier Present sprl collecte et traite les données à caractère personnel de clients à des fins de gestion de la clientèle et des commandes (notamment administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et marketing et envoi de publicité personnalisée).

Fondement(s) juridique(s) du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées en vertu de l’article 6.1. nécessaire pour la défense de notre intérêt légitime à entreprendre du Règlement général pour la protection des données.

Transmission à des tiers

Si cela est nécessaire pour la réalisation des objectifs fixés, les données à caractère personnel du client seront partagées au sein de l’Espace économique européen avec d’autres sociétés (du groupe Papier Present sprl qui sont directement ou indirectement liées à Papier Present sprl ou à tout autre partenaire de Papier Present sprl.

Papier Present sprl garantit que ces bénéficiaires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données à caractère personnel.

Délai de conservation

Les données à caractère personnel traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées durant le délai nécessaire pour satisfaire aux exigences légales (notamment sur le plan de la comptabilité).

Droit de consultation, de rectification, de suppression, de limitation, d’opposition et de transmissibilité de données à caractère personnel

Le client a à tout moment le droit de consulter ses données à caractère personnel et peut les (faire) rectifier si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire supprimer, en limiter le traitement et s’opposer au traitement des données à caractère personnel le concernant en vertu de l’article 6.1.

Le client a en outre le droit d’obtenir une copie (dans un format structuré, courant et lisible par machine) de ses données à caractère personnel et de faire envoyer les données à caractère personnel à une autre société.

Afin d’exercer les droits susmentionnés, il est demandé au client :

- d’adapter lui-même les paramètres de son compte client ; et/ou 

- d’envoyer un e-mail à l’adresse e-mail suivante : info@papierpresent.com ;

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement à tout traitement de ses données à caractère personnel à des fins de marketing direct.

Utilisation de fichiers témoins ('cookies')

Notre site web utilise la technologie de suivi par fichier témoin, lors de votre navigation du site (“cookies”). Un fichier témoin est formé de petites pièces d’information qui sont envoyées vers la plateforme que vous utilisez pour naviguer, et sauvegardées sur votre appareil afin de vous reconnaitre lors d’une prochaine visite. Il contient des données statistiques à propos de votre navigation du site et des tendances, mais ne vous identifie pas personnellement. Par exemple, nos fichiers témoins sauvegardent votre choix de pays. Ceci nous aide à améliorer le site et vous livrer une meilleure expérience personnalisée.

Il est possible de refuser les fichiers témoins en ajustant les préférences de votre navigateur. Refuser un fichier témoin pourrait conduire à une diminution des fonctionnalités du site.

Plainte

Le client a le droit de déposer plainte auprès de la Commission de la protection de la vie privée (Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles - commission@privacycommission.be).

Offerte aanvragen

Heeft u een vraag of wil u een offerte aanvragen? Geef gerust een seintje. Bent u nog geen klant? Dan komen wij graag langs voor een vrijblijvend gesprek waarbij u al onze demo-modellen kan zien en voelen. We bespreken samen de opties en maken ter plaatse een heldere prijsofferte voor u op. Zo komt u niet voor verrassingen te staan op vlak van kwaliteit, bedrukking, levertermijn of aantallen.

Vult u even uw gegevens in?
Onze agenda ligt al klaar.
Website made by MINSKY